Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Голубцы > Рецепт — Голубцы с мясным фаршем

Рецепт — Голубцы с мясным фаршем

Рецепт блюда «Голубцы с мясным фаршем. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Голубцы с мясным фаршем 1 кочан капусты 500 г мяса 1-2 моркови 2 луковицы 200 г риса 1 ст. ложка масла сливочного 200-300 г сметаны 3-4 ст. ложки томат-пюре 1/2 стакана воды соль по вкусу молотый черный перец по вкусу постное масло зелень по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Голубцы с мясным фаршем Для фарша мясо помоем под проточной водой и нарежем небольшими кусками. Потом пропустим его через мясорубку. Промытый рис отварим до полуготовности. Листья капусты опустим в кипяток на 3-5 мин (в зависимости от толщины).

Потом срежем ножом толстые прожилки. Очистим 1 луковицу от шелухи и нарежем мелкими кубиками. Потом обжарим ее до прозрачности на сливочном масле. Перемешаем фарш из мяса, рис и лук.

Добавим соль, перец и старательно смешаем. Оставшийся лук репчатый мелко нарежем и вместе с тертой морковкой потушим в течении 8-10 мин на подсолнечном масле. Потом добавим томат-пюре, сметану, воду, соль, перец и тушим еще в течении 10 мин.

Дальше начинку завернем в листья капусты, придав им форму голубцов. Потом голубцы обжарим с обеих сторон на подсолнечном масле и сложим в кастрюлю.

Зальем маринадом и тушим в течении 40-45 мин. Подадим со сметаной и измельченной зеленью.

Рецепт Голубцы с мясным фаршем .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий