Рецепт — Заготовка для борща
Рецепт блюда «Заготовка для борща. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Заготовка для борща свекла — один килограмм, морковь — один килограмм, болгарский перец — один килограмм, лук репчатый — один килограмм, горький перец — 1 стручок томаты — один килограмм, соль — 100 грамм молотый черный перец — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Заготовка для борща Свеклу и морковь почистим, помоем и натрем на крупную терку. Лук очистим от шелухи, помоем и мелко нарежем. Сладкий перец помоем, удалим серединки с семенами и нарежем соломкой. Томаты помоем и нарежем небольшими кусочками.
Спассеруем лук и морковь в разогретой с растительным маслом глубокой сковородке до золотистости. Потом добавим болгарский перец и свеклу. Все хорошо смешаем. Дальше добавим томаты и еще томим на малом огне 5 мин.
Потом содержимое сковороды выложим в кастрюлю. Добавим соль, молотый перец и стручок острого перца.
Кастрюлю поставим на огонь и вскипятим. Варим овощную массу на малом огне 5 мин. Потом снимем кастрюлю с огня, разольем кипящую массу в чистые стерилизованные банки и закатаем.
Заготовка для борща готова! Рецепт Заготовка для борща.