Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Борщ > Рецепт — Заготовка для борща

Рецепт — Заготовка для борща

Рецепт блюда «Заготовка для борща. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Заготовка для борща свекла — один килограмм, морковь — один килограмм, болгарский перец — один килограмм, лук репчатый — один килограмм, горький перец — 1 стручок томаты — один килограмм, соль — 100 грамм молотый черный перец — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Заготовка для борща Свеклу и морковь почистим, помоем и натрем на крупную терку. Лук очистим от шелухи, помоем и мелко нарежем. Сладкий перец помоем, удалим серединки с семенами и нарежем соломкой. Томаты помоем и нарежем небольшими кусочками.

Спассеруем лук и морковь в разогретой с растительным маслом глубокой сковородке до золотистости. Потом добавим болгарский перец и свеклу. Все хорошо смешаем. Дальше добавим томаты и еще томим на малом огне 5 мин.

Потом содержимое сковороды выложим в кастрюлю. Добавим соль, молотый перец и стручок острого перца.

Кастрюлю поставим на огонь и вскипятим. Варим овощную массу на малом огне 5 мин. Потом снимем кастрюлю с огня, разольем кипящую массу в чистые стерилизованные банки и закатаем.

Заготовка для борща готова! Рецепт Заготовка для борща.

Метки: , ,

Еще рецепты блюд, которые Вам наверняка понравятся:
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий