Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Борщ > Рецепт — Кислый борщ

Рецепт — Кислый борщ

Рецепт блюда «Кислый борщ. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Кислый борщ 1 л кефира 500 мл. кипяченой воды 300 г свеклы 100 г зеленого лука 100 г сметаны 2 вареных яйца соль по вкусу зелень укропа по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Кислый борщ Свеклу сварим до полной готовности, остудим, очистим от кожуры и нарежем тонкой соломкой. Кефир перемешаем с водой и взобьем с солью, что бы не было комочков. Добавим в кефир свеклу и мелко порезанный зеленый лук. Поставим борщ в холодильник. Перед подачей на стол добавим в кислый борщ сметану, порезанные кусочками вареные яйца и мелко нарезанную зелень укропа.

Рецепт Кислый борщ .

Метки: , ,

Еще рецепты блюд, которые Вам наверняка понравятся:
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий