Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Блюда из сыра > Рецепт — Макароны, фаршированные сыром

Рецепт — Макароны, фаршированные сыром

Рецепт блюда «Макароны, фаршированные сыром. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Макароны, фаршированные сыром большие макароны — 400 грамм сыр «Рикотта» — 500 грамм масло оливковое — 8 столовых ложек чеснок — 1 зубок рукола — 2 пучка базилик — 2 пучка томаты «черри» — 250 грамм лимонный сок — три ст. ложки сахар — по вкусу соль — по вкусу молотый черный перец — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Макароны, фаршированные сыром Сыр разомните и перемешайте с двумя столовыми ложками масла оливкового. Чеснок помойте, очистите, измельчите через чесночницу и добавьте к сыру.

Подсолите, поперчите. Листики базилика помойте, обсушите и измельчите. Руколу помойте, обсушите и половину перемешайте с сырной начинкой.

Макароны сварите в соленой воде, отбросьте на дуршлаг и дайте стечь всей воде. Томаты помойте, обсушите и порежьте дольками. Лимонный сок перемешайте с солью и сахаром. После этого взбивая влейте 5 столовых ложек масла оливкового и хорошо смешайте. Готовые макароны начинить сырной массой и выложите на листочки руколы.

Рядом выложите куски томатов и полейте приготовленным маринадом. Макароны, фаршированные сыром готовы.

Рецепт Макароны, фаршированные сыром .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий