Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Блюда из сыра > Рецепт — Курица, фаршированная сыром

Рецепт — Курица, фаршированная сыром

Рецепт блюда «Курица, фаршированная сыром. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Курица, фаршированная сыром курица — одна штука чеснок — по вкусу молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу масло оливковое — для запекания для начинки: твердый сыр — 500 грамм грибы — 500 грамм чесночные сухарики — 300 грамм лук репчатый — три штуки молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Курица, фаршированная сыром Для приготовления начинки, грибы почистим, помоем и нарежем кусочками. Потом обжарим на оливковом масле до румяности. Лук репчатый почистим, нарежем кубиками и обжарим на отдельной сковородке с добавлением масла до румяности. Твердый сыр нарежем небольшими кубиками и перемешаем с сухариками.

Добавим остывшие грибы и остывший лук. Посолим, поперчим и все хорошо смешаем. Тушку курицы помоем, обсушим и наполним через разрез в брюшке приготовленной начинкой. Зашить разрез в брюшке кулинарной нитью и натрем курицу измельченным чесноком, перцем, солью и оливковым маслом. Потом положим в рукав для запекания и положим на противень в нагретую духовку.

Запечем около 1-1,5 часов, после чего порежем рукав для запекания и дадим возможность курице зарумяниться. Курица, фаршированная сыром готова!

Рецепт Курица, фаршированная сыром .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий