Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Блюда из овощей > Рецепт — Индейка с томатами

Рецепт — Индейка с томатами

Рецепт блюда «Индейка с томатами. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Индейка с томатами мякоть индюшки — 900 грамм томаты — две штуки лук репчатый — одна штука лайм — одна штука сливки — 6 столовых ложек измельченная зелень петрушки — две ст. ложки молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Индейка с томатами Мякоть индюшки помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежте тонкими порционными кусками, как на отбивную. Подсолите поперчите и выложите на фольгу.

Томаты помойте, обсушите и нарежте дольками. Лук очистите, помойте и мелко нарежте. Лайм помойте и нарежте тонким кружками. Куски индюшки посыпьте измельченным луком. Полейте сливками и посыпьте измельченной петрушкой.

Сверху выложите кусочки томатов и кружки лайма. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень.

Запекайте в течении 50 мин при температуре 200 градусов и оставьте в фольге до полного остывания. Рецепт Индейка с томатами .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий