Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Блюда из мяса сложные > Рецепт — Отбивная с грибами

Рецепт — Отбивная с грибами

Рецепт блюда «Отбивная с грибами. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Отбивная с грибами 1 кг свинины 300 г шампиньонов 200 г майонеза 100 г твердого сыра 150 г масла сливочного 150 г растительного масла 4 зубчика чеснока 1 томат 3 луковицы соль по вкусу молотый черный перец по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Отбивная с грибами Свинину помоем, обсушим с помощью бумажного полотенца и нарежем на порционные куски. Натрем мясо солью, черным молотым перцем и отобьем с помощью кухонного молотка. Обжарим мясо на подсолнечном масле до появления корочки золотистого цвета и пререложить на противень.

Лук нарежем полукольцами. Сыр натрем на средней терке. Шампиньоны нарежем кусочками.

Томаты нарежем кружочками. Чеснок измельчим. На отбивные выложим лук. Сверху польем маслом в котором жарились отбивные.

Сверху лука выложим шампиньоны. Сверху польем майонезом. На майонез выложим кружочки томатов. Сверху посыплем сыром и поставим противень в духовой шкаф. Запечем отбивные в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 мин.

Рецепт Отбивная с грибами.

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий