Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Блюда из мяса простые > Рецепт — Куриные сердечки в соусе

Рецепт — Куриные сердечки в соусе

Рецепт блюда «Куриные сердечки в соусе. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Куриные сердечки в соусе куриные сердечки — 800 грамм сметана — 125 грамм плавленый сыр — 100 грамм лук репчатый — одна штука чеснок — 2 зубчика зелень укропа — по вкусу зелень петрушки — по вкусу молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу постное масло — для жарки Рецепт приготовления вкуснятины под названием Куриные сердечки в соусе Куриные сердечки старательно помоем и обсушим. Потом выложим на сковородку с разогретым растительным маслом, посолим, поперчим и жарим под крышкой, изредка перемешивая. Тем временем лук репчатый почистим и нарежем мелкими кубиками.

Обжарим лук на отдельной сковородке до золотистой корочки, с добавлением растительного масла, и переложим к сердечкам. Уменьшим огонь и тушим около 30 мин. При необходимости вольем около 200 мл. воды или бульона.

Для приготовления маринада, зелень помоем, обсушим и измельчим. После чего перемешаем со сметаной. Добавим в сметану измельченный при помощи чесночницы чеснок и смешаем. В отдельную мисочку нарежем небольшими кусками плавленый сыр.

Когда жидкость в сердечках почти испарится, добавим к ним плавленый сыр. Хорошо смешаем и вольем приготовленную сметанную заправку.

Готовим на минимальном огне до загустения, при необходимости досолить по вкусу. Куриные сердечки в соусе готовы!

Рецепт Куриные сердечки в соусе .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий