Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Блюда из мяса простые > Рецепт — Куриные грудки с перцем

Рецепт — Куриные грудки с перцем

Рецепт блюда «Куриные грудки с перцем. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Куриные грудки с перцем куриные грудки — две штуки лук репчатый — одна штука сладкий перец — три штуки масло оливковое — 2-3 ст. ложки томатная паста — 2-3 ст. ложки приправы — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Куриные грудки с перцем Три вида болгарского цвета, то есть красного, зеленого и желтого помоем, очистим от семян, нарежем соломкой и перемешаем с оливковым маслом. Так же посолим, приправить специями, выложим на противень и поставим в духовой шкаф. Запечем в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 25 мин.

Лук репчатый помоем, почистим и нарежем кубиками. Куриные грудки помоем, очистим от пленок, нарежем кусками и обжарим вместе с луком на подсолнечном масле до золотистой корочки. Потом добавим запеченный перец, томатную пасту, все хорошо смешаем и тушим до полной готовности. Куриные грудки с перцем готовы.

Рецепт Куриные грудки с перцем .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий