Ссылки: наручных часов . стратегия на футбол
Вы находитесь здесь:
Главная > Блюда из мяса простые > Рецепт — Курица с грецкими орехами

Рецепт — Курица с грецкими орехами

Рецепт блюда «Курица с грецкими орехами. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Курица с грецкими орехами куриное мясо — 700-800 грамм лук репчатый — одна штука измельченные грецкие орехи — 200 грамм гранатовый сок — 3-4 стакана молотый кардамон — 1/2 ч. ложки сахар — две ст. ложки зелень укропа — по вкусу зелень петрушки — по вкусу соль — по вкусу постное масло — для жарки Рецепт приготовления вкуснятины под названием Курица с грецкими орехами Грецкие орехи обжарим на сухой сковородке до румяности и измельчим при помощи бленденра. Куриное мясо помоем, обсушим и нарежем небольшими кусками. Лук репчатый почистим и нарежем тонкими кольцами. Обжарим курицу и лук в разогретом подсолнечном масле до румяности, добавим измельченные грецкие орехи, гранатовый сок, соль и молотый кардамон. Все смешаем, нагреем до кипения и тушим на медленном огне в течении 1,5 часов.

Потом добавим мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу. Тушим еще в течении 30 мин и снимем с огня. Оставим под крышкой на 10 мин, выложим на блюдо и подадим на стол.

Рецепт Курица с грецкими орехами .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий