Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Блюда из мяса простые > Рецепт — Курица с черносливом и орехами

Рецепт — Курица с черносливом и орехами

Рецепт блюда «Курица с черносливом и орехами. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Курица с черносливом и орехами 800 г куриного филе 100 г чернослива 40 г грецких орехов 3 луковицы 150 г муки 1/2 стакана сливок молотый черный перец по вкусу соль по вкусу постное масло для жарки Рецепт приготовления вкуснятины под названием Курица с черносливом и орехами Чернослив замочить в воде в течении 3-4 часов. Филе нарежем небольшими кусками и обваляем в муке. Обжарим куриное мясо на разогретой с растительным маслом сковородке в течении 10 мин. Лук почистим, помоем и измельчим. Спассеруем лук на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Орехи измельчим и обжарим на подсолнечном масле до появления румяного цвета и орехового запаха. Форму смажем растительным маслом. Выложим в нее куриное мясо, потом выложим замоченный чернослив и обжаренный лук. В глубокой посуде соединим орехи и сливки.

Добавим немножко воды, посолим, поперчим и доведем до кипения. Полученным маринадом зальем содержимое формы.

Тушим в разогретой до 180 градусов духовке в течении 35-40 мин. По истечении времени достанем курицу с черносливом и орехами, немножко остудим и подадим на стол с любым гарниром.

Рецепт Курица с черносливом и орехами .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий