Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Блюда из мяса простые > Рецепт — Курица, фаршированная рисом

Рецепт — Курица, фаршированная рисом

Рецепт блюда «Курица, фаршированная рисом. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Курица, фаршированная рисом 1 тушка курицы весом 1,5-2 кг 1 стакан отварного риса 100 г кураги 100 г чернослива зелень петрушки по вкусу свежие томаты по вкусу свежемолотый черный перец по вкусу соль по вкусу постное масло Рецепт приготовления вкуснятины под названием Курица, фаршированная рисом Тушку курицы хорошо помойте под проточной водой. После этого обсушите с помощью бумажного полотенца. Курагу и чернослив помойте, обсушите и порежьте небольшими кубиками. Перемешайте рис, курагу и чернослив.

Добавьте соль, свежемолотый перец и смешайте. Нафаршируйте тушку курицы рисом с сухофруктами через разрез в брюшке, который дальше зашить нитками или сколите деревянными шпажками. Положите фаршированную курицу на смазанный растительным маслом противень.

Духовку нагрейте до 180-200 градусов духовку и поставьте в нее противень. Запекайте в течении 1-1,5 часа. Готовую курицу выложите на плоское красивое блюдо.

Украсьте петрушкой и свежими томатами. Рецепт Курица, фаршированная рисом .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий