Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Блюда из мяса простые > Рецепт — Курица, фаршированная рисом и грибами

Рецепт — Курица, фаршированная рисом и грибами

Рецепт блюда «Курица, фаршированная рисом и грибами. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Курица, фаршированная рисом и грибами тушка курицы весом 1,5 килограмм, 300 г вешенки или шампиньонов 200 г риса 1 морковь 2 луковицы 2-3 зубчика чеснока 3 ст. ложки майонеза постное масло для жарки зелень петрушки по вкусу белый молотый перец по вкусу порошок карри по вкусу соль по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Курица, фаршированная рисом и грибами Тушку курицы промоем, обсушим и натрем порошком карри, солью и белым молотым перцем. Потом на тушке сделаем небольшие надрезы и нашпиговать курицу разрезанными вдоль зубчиками чеснока.

Рис отварим почти до полной готовности. Грибы и лук мелко нарежем и обжарим на подсолнечном масле до золотистой корочки. Перемешаем жаренные с луком грибы и рис. Потом добавим соль, майонез и мелко нарезанную зелень петрушки. Хорошо смешаем.

Полученным фаршем нафаршируем тушку курицы через разрез в брюшке, который потом зашить или сколем зубочистками. Запечем в разогретой до 180 градусов духовке до появления румяной корки.

Рецепт Курица, фаршированная рисом и грибами .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий