Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Блюда из мяса простые > Рецепт — Курица, фаршированная печенью

Рецепт — Курица, фаршированная печенью

Рецепт блюда «Курица, фаршированная печенью. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Курица, фаршированная печенью тушка курицы — 1,5 килограмм, куриная печень — 250 грамм вареный рис — 200 грамм лук репчатый — 100 грамм морковь — 150 грамм зелень петрушки — по вкусу молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Курица, фаршированная печенью Куриную печень помоем, обсушим при помощи бумажной салфетки и нарежем мелкими кусками. Лук и морковь почистим.

Лук мелко нарежем, морковь натрем на среднюю терку. Потом обжарим овощи на разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки. Добавим куриную печень и жарим все в течении 5-7 мин. По истечении времени добавим на сковородку вареный рис, посолим, поперчим и снимем с огня. Тушку курицы старательно помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нафаршируем приготовленной начинкой через разрез в брюшке, который потом бережно зашить кулинарной нитью.

Подготовленную таким образом фаршированную курицу натрем солью и свежемолотым перцем, положим в рукав для запекания и поставим в нагретую духовку. Запечем в течении часа при температуре 180 градусов. Готовую курицу выложим на плоское блюдо, украсим листиками свежей петрушки и подадим на стол.

Рецепт Курица, фаршированная печенью .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий