Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Блюда из мяса простые > Рецепт — Курица, фаршированная овощами

Рецепт — Курица, фаршированная овощами

Рецепт блюда «Курица, фаршированная овощами. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Курица, фаршированная овощами курица — одна штука баклажан — одна штука сладкий перец — одна штука томаты — две штуки лук репчатый — две штуки майонез — по вкусу соль — по вкусу молотый черный перец — по вкусу постное масло — для жарки Рецепт приготовления вкуснятины под названием Курица, фаршированная овощами Курицу помоем, обсушим, натрем солью и перцем. Баклажан, сладкий перец, томаты и лук помоем, почистим и нарежем небольшими кубиками. Потом все обжарим на разогретой с растительным маслом сковородке до полуготовности овощей. Посолим и поперчим. Баклажан лучше заблаговременно нарежем и засыплем солью, чтобы уберем горечь.

После этого курицу нафаршируем обжаренными овощами и зашить разрез брюшка с помощью кулинарной нитки. После чего фаршированную курицу выложим на противень, смажем ее небольшим количеством майонеза и добавим немножко воды. Запечем в заблаговременно разогретой духовке до 200 градусов до корочки золотистого цвета.

Курица, фаршированная овощами готова. Рецепт Курица, фаршированная овощами .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий