Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Блюда из мяса простые > Рецепт — Курица, фаршированная картошкой

Рецепт — Курица, фаршированная картошкой

Рецепт блюда «Курица, фаршированная картошкой. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Курица, фаршированная картошкой тушка курицы — 1,5 килограмм, картофель — 600 грамм кетчуп — три ст. ложки майонез — три ст. ложки помиидоры — по вкусу сушеный базилик — по вкусу молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Курица, фаршированная картошкой Картофель почистим, помоем и нарежем меленькими кусками, величиной с ноготок мизинца. Добавим соль, перец и сушеный базилик. Хорошо смешаем. Тушку курицы помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Потом наполним подготовленным картофелем и зашить разрез в брюшке кулинарной нитью.

Кетчуп перемешаем с майонезом до однородного состояния. Добавим соль и смешаем.

Подготовленную тушку курицы смажем со всех сторон кетчупом с майонезом и положим в рукав для запекания. Выложим в глубокую форму для запекания и поставим в нагретую духовку.

Запечем при температуре 180 градусов в течении 1,5 часов. Потом выложим на блюдо, оформим зеленью и кусочками свежих томатов.

Рецепт Курица, фаршированная картошкой .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий