Рецепт — Курица, фаршированная яблоками
Рецепт блюда «Курица, фаршированная яблоками. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Курица, фаршированная яблоками курица — одна штука яблоки — пять штук приправа карри — по вкусу молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу постное масло — для смазывания Рецепт приготовления вкуснятины под названием Курица, фаршированная яблоками Выпотрошенную курицу помоем, натрем солью и молотым перцем. Яблоки очистим от кожицы, удалим серединки с семенами и нарежем небольшими кубиками.
Потом нафаршируем яблоками курицу и зашить отверстие в брюшке нитью. Выложим курицу на смазанный растительным маслом противень. Запечем в разогретой духовке в течении 1-1,5 часа при температуре 180 градусов до полной готовности, изредка поливая курицу образовавшимся жиром.
Дальше достанем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол. Курица, фаршированная яблоками готова!
Рецепт Курица, фаршированная яблоками .