Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Блюда из мяса простые > Рецепт — Курица, фаршированная черносливом

Рецепт — Курица, фаршированная черносливом

Рецепт блюда «Курица, фаршированная черносливом. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Курица, фаршированная черносливом 1 тушка курицы весом 1,3-1,5 кг 600-700 г чернослива майонез по вкусу молотый черный перец по вкусу карри по вкусу соль по вкусу листики базилика по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Курица, фаршированная черносливом Тушку курицы помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Потом внутри и снаружи натрем курицу солью и специями. Для приготовления начинки чернослив старательно промоем и освободим от косточек. Потом нарежем небольшими кусками. Приготовленным черносливом нафаршируем тушку курицы через разрез в брюшке, который потом плотно зашить нитками.

Подготовленную таким образом курицу щедро смажем майонезом и положим в форму для запекания. Запечем курицу с черносливом в разогретой до 190-200 градусов духовке в течени 1-1,5 часа.

Готовую курицу украсим листиками базилика и подадим к овощному гарниру. Рецепт Курица, фаршированная черносливом .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий