Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Блюда из мяса простые > Рецепт — Курица, фаршированная апельсинами

Рецепт — Курица, фаршированная апельсинами

Рецепт блюда «Курица, фаршированная апельсинами. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Курица, фаршированная апельсинами 1 курица 2-3 апельсина 200 г майонеза соль по вкусу молотый черный перец по вкусу сладкая паприка по вкусу семена горчицы по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Курица, фаршированная апельсинами Вымытую курицу снаружи и внутри натрем смесью из майонеза, соли, перца, сладкой болгарского перца и семян горчицы. Апельсины очистим от кожуры и разделим на кусочки. Начинить тушку курицы апельсинами, зашить и завернем в фольгу. Запечем курицу в разогретой до 200 градусов духовке в течении 50 мин.

За 15 мин до полной готовности фольгу раскроем, чтобы курица подрумянилась. Выложим готовую курицу на блюдо и украсим дольками апельсинов.

Рецепт Курица, фаршированная апельсинами .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий