Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Блюда из грибов > Рецепт — Макароны, фаршированные грибами

Рецепт — Макароны, фаршированные грибами

Рецепт блюда «Макароны, фаршированные грибами. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Макароны, фаршированные грибами макароны — 200 грамм грибы — 150 грамм ветчина — 150 грамм лук репчатый — одна штука морковь — одна штука твердый сыр — 50 грамм постное масло — две ст. ложки соль — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Макароны, фаршированные грибами Грибы помойте, обсушите, порежьте пластинами и сварите в соленой воде в течение 20-25 мин. Лук репчатый и морковь помойте, очистите, порежьте кубиками и обжарьте на подсолнечном масле.

После этого добавьте грибы, нарезанную соломкой ветчину и подсолите. Макароны сварите, после этого выложите на тарелку в виде гнезда и нафаршируйте грибной начинкой.

Сверху посыпьте заблаговременно натертым сыром и подайте на стол. Макароны, фаршированные грибами готовы.

Рецепт Макароны, фаршированные грибами .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий