Рецепт — Куриные котлеты с грибами
Рецепт блюда «Куриные котлеты с грибами. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Куриные котлеты с грибами куриный фарш — 600 грамм свежие шампиньоны — 150 грамм твердый сыр — 150 грамм зелень укропа — по вкусу молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу панировочные сухари — для панировки постное масло — для жарки Рецепт приготовления вкуснятины под названием Куриные котлеты с грибами Твердый сыр натрем на среднюю терку. Зелень укропа помоем, обсушим и мелко нарежем. Шампиньоны почистим, старательно помоем и нарежем кусочками. Обжарим на разогретом подсолнечном масле до румяности, положим в глубокую миску, добавим тертый сыр и зелень укропа.
Посолим, поперчим и все старательно смешаем. Возьмем кусок куриного фарша, положим на ладонь и приплюснем в виде блинчика. В серединку блинчика положим приготовленную грибную начинку и сложим пополам так, чтобы грибная начинка была внутри куриной котлеты. Таким образом сформируем котлеты из всего куриного фарша и начинки. Обваляем котлеты в панировочных сухарях и жарим на разогретом подсолнечном масле до румяности с двух сторон.
Рецепт Куриные котлеты с грибами .