Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Блюда из грибов > Рецепт — Курица с черносливом и грибами

Рецепт — Курица с черносливом и грибами

Рецепт блюда «Курица с черносливом и грибами. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Курица с черносливом и грибами 600 г куриного филе 400 г шампиньонов 200 г чернослива 300 г лука зелень петрушки по вкусу зеленый лук по вкусу белый молотый перец по вкусу соль по вкусу масло оливковое для жарки Рецепт приготовления вкуснятины под названием Курица с черносливом и грибами Чернослив зальем горячей водой и оставим на 30 мин. По истечении времени воду сольем, а чернослив нарежем кубиками. Филе помоем, обсушим с помощью бумажного полотенца и нарежем небольшими кусками.

Потом обжарим на оливковом масле до румяности. Грибы помоем и нарежем кусочками. Лук нарежем полукольцами.

Переложим грибы и лук к куриному филе и жарим в течении 15 мин. Потом добавим чернослив, соль, белый молотый перец и жарим до полной готовности. Готовое блюдо украсим измельченной петрушкой и зеленым луком.

Рецепт Курица с черносливом и грибами .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий