Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Блины > Рецепт — Заварные дрожжевые блины

Рецепт — Заварные дрожжевые блины

Рецепт блюда «Заварные дрожжевые блины. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Заварные дрожжевые блины мука — 600 грамм сухие дрожжи — 7 грамм молоко — 2 стакана вода — 3 стакана постное масло — 1/4 стакана яйца — три штуки соль — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Заварные дрожжевые блины Половину муки просеем и заварим двумя стаканами кипятка. Хорошо смешаем и остудим до теплого состояния. Сухие дрожжи разведем в стакане теплой воды до однородности и перемешаем с заваренной мукой.

Старательно смешаем, накроем полотенцем и дадим подойти. Как только опара подойдет, всыплем остальную просеянную муку и вольем 1 стакан теплого молока.

Взобьем при помощи миксера или венчика до однородного состояния, опять накроем полотенцем и дадим тесту еще раз подойти. Потом добавим оставшееся молоко, яйца, постное масло и соль. Все старательно смешаем и дадим подойти еще раз. После чего жарим блины на разогретой сковородке, с двух сторон до румяности. Сковородку смажем растительным маслом только перед выпеканием первого блина.

Заварные дрожжевые блины готовы! Рецепт Заварные дрожжевые блины.

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий