Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Блины > Рецепт — Заварные блины

Рецепт — Заварные блины

Рецепт блюда «Заварные блины. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Заварные блины для теста: 350 мл. кефира 250 мл. кипятка 250 г муки 3 яйца 1/2 л. соли 1 ст. ложка сахара 1/2 л. соды 3 ст. ложки растительного масла для начинки: 300 г творога зелень по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Заварные блины Яйца с сахаром смешаем, выложим в глубокую посуду и взобьем с помощью миксера. Потом вольем горячую воду, не переставая взобьем. После увеличения объема смеси добавим соду, гашеную кефиром, и соль по вкусу. Понемногу, в заварную массу всыплем просеянную муку. Все хорошо смешаем и замесим жидкое тесто.

В готовое тесто добавим постное масло. На разогретую с растительным маслом сковородку выльем тесто с помощью половника и, одинаково, распределим его по всей поверхности сковороды. Испечем блинчик на небольшом огне с двух сторон.

С остальным тестом поступить точно также. Потом измельчим зелень и смешаем с творогом. Смажем блинчики начинкой и завернем рулетиками.

Легонько обжарим рулетики на подсолнечном масле, выложим на блюдо и подадим на стол. Рецепт Заварные блины.

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий